INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 lata de Creme de leite
3 gemas
2 colheres se sopa rasa de maizena
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de biscoito champanhe
Guaraná
1 caixa de morango
Para a cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de
morango
MODO
DE PREPARO
Creme:
Misture o
leite condensado, o leite, as gemas, maizena e a essência de baunilha, e leve
ao fogo para engrossar
Reserve e
deixe esfriar
Depois de
frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela
Molhe os
biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme
Cobertura:
Bata as
claras em neve e acrescente o açúcar
Retire da
batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente
Coloque
sobre os biscoitos
Decore com morangos e leve à
geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua ajuda e colaboração
Abraços
Camila Moço