Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas
1/2 lata de extrato de tomate
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do
queijo ralado
Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
Misture todos os ingredientes do recheio
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da
massa
Polvilhe com o resto do queijo
Leve ao forno pré - aquecido, por
aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua ajuda e colaboração
Abraços
Camila Moço