INGREDIENTES
15 bananas nanicas
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de açúcar
1 colher(sopa) de fermento
100 gr de margarina
Cobertura:
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
Canela à gosto
MODO DE PREPARO
JUNTE EM UMA VASILHA A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO
E O AÇÚCAR, PROCURE DIVIDIR EM 4 PARTES ESSA
MISTURA(DIVIDA EM 4 XÍCARAS). EM UMA FORMA UNTE O FUNDO COM
MARGARINA, POLVILHE O FUNDO COM A 1ª
MISTURA DE FARINHA, CORTE 5 BANANAS AO COMPRIDO E COLOQUE POR
CIMA, CORTE PEDACINHOS DE MARGARINA E
ESPALHE POR SOBRE AS BANANAS, CUBRA COM A 2ª MISTURA DE
FARINHA, CORTE MAIS 5 BANANAS E COLOQUE
POR CIMA, CORTE PEDACINHOS DE MARGARINA E ESPALHE POR SOBRE AS
BANANAS, CUBRA COM A 3ª PARTE DA MISTURA
DE FARINHA, CORTE AS ÚLTIMAS 5 BANANAS E COLOQUE POR CIMA, CORTE PEDACINHOS DE MARGARINA E ESPALHE POR SOBRE AS
BANANAS, CUBRA COM A 4ª PARTE DA MISTURA DE FARINHA E POR ÚLTIMO, BATA AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTE
AS GEMAS, O AÇÚCAR E A CANELA, FORMANDO
UMA GEMADA, DERRAME ESSA MISTURA POR CIMA DA ÚLTIMA CAMADA, ASSE EM FORNO A 200° ATÉ DOURAR, AS
CAMADAS DE FARINHA FICAM BEM FINAS E A TORTA SE FORMA PELO LÍQUIDO QUE A BANANA SOLTA AO SER ASSADA
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Camila Moço