Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de açúcar de coco (ou outro adoçante de sua
preferência)
2 claras de ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pitada de sal
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel
manteiga.
Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar de coco e o
sal.
Em outra tigela, bata as claras de ovo até ficarem levemente
espumosas.
Adicione o extrato de baunilha às claras de ovo e misture
bem.
Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e
misture até obter uma massa homogênea.
Com as mãos levemente umedecidas, forme pequenas bolinhas ou
discos com a massa e coloque-os na assadeira preparada.
Asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que os biscoitos
fiquem dourados.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de
servir.
Esses biscoitos de coco são fáceis de fazer e têm um sabor
delicioso. Eles são perfeitos como um lanche rápido ou como acompanhamento para
uma xícara de chá. Aproveite esses biscoitos de coco crocantes e saborosos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua ajuda e colaboração
Abraços
Camila Moço