Ingredientes:
3 bananas maduras
3 ovos
1/4 xícara de óleo de coco derretido
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de coco
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
Pitada de sal
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo
de coco ou manteiga.
Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma
consistência de purê.
Adicione os ovos, o óleo de coco derretido e o açúcar
mascavo às bananas amassadas e misture bem.
Em outra tigela, misture a farinha de coco, o fermento em
pó, a canela em pó e o sal.
Adicione a mistura seca à mistura de banana e mexa até ficar
homogêneo.
Despeje a massa na forma de bolo preparada.
Asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito
inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Esse bolo de banana com farinha de coco é uma opção saudável
e saborosa. A farinha de coco adiciona uma textura fofa ao bolo, além de ser
rica em fibras e nutrientes. Você também pode adicionar nozes picadas ou passas
à massa para dar um toque extra de sabor. Desfrute desse bolo delicioso como
sobremesa ou lanche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua ajuda e colaboração
Abraços
Camila Moço