Ingredientes:
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de óleo
1/4 xícara de água
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de mini muffins
com óleo ou manteiga.
Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão e
o sal.
Em uma panela, aqueça o óleo e a água até ferver.
Despeje a mistura de óleo e água sobre a mistura de polvilho
doce e mexa até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada
adição.
A massa deve ficar pegajosa, mas não líquida. Se estiver
muito líquido, adicione mais polvilho doce.
Com uma colher de sopa, coloque pequenas porções da massa
nas formas de mini muffins.
Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos estejam
dourados e firmes ao toque.
Retire do forno e deixe aguardar alguns minutos antes de
servir.
Este pão de queijo com polvilho doce é uma opção deliciosa e fácil de fazer, além de ser sem glúten. O queijo parmesão dá um sabor rico e salgado aos pãezinhos, enquanto o polvilho doce cria uma textura elástica e macia. Você também pode experimentar adicionar outros queijos ou temperos à receita para personalizar o sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua ajuda e colaboração
Abraços
Camila Moço