Ingredientes:
1 pedaço de
gengibre fresco (cerca de 5cm)
4 xícaras de água
Suco de 1/2 limão
Mel a gosto
(opcional)
Modo de Preparo:
Descasque o
gengibre fresco e corte em fatias finas.
Coloque as fatias
de gengibre em uma panela com 4 xícaras de água.
Leve a panela ao
fogo alto e deixe ferver.
Reduza o fogo para
médio-baixo e deixe o chá de gengibre ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e
deixe o chá descansar por mais 5 minutos.
Coe o chá para
remover as fatias de gengibre e adicione o suco de limão.
Adoce com mel, se
desejar.
Sirva quente.
Esse chá de
gengibre é uma opção saudável e reconfortante para as tardes frias de inverno.
O gengibre em pó é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias,
digestivas e também ajuda a melhorar o sistema imunológico. Além disso, o sabor
picante do gengibre combinado com o limão e o mel cria uma mistura perfeita
para um chá delicioso e saudável
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Camila Moço