É muito ruim comer um frango com gosto de frango, eca, eca
eca.
Quero deixar para vocês algumas dicas
da vovó, para fazer um delicioso frango para a família sem aquele cheirinho
ruim de galinheiro.
Dicas: Suco de limão ou vinagre faz parte de uma boa marinada.
Mas o segredo para retirar é retirar a pele.
Depois
uma marinada com limão e vinagre
Colocar
temperos como salsinha, alecrim, ou alguns temperos prontos próprios para
frango, como isso dará um sabor de frango bem preparado.
Na
hora do cozimento, passá-lo em óleo ou azeite e deixar dourar com uma colher de
açúcar de forma que ele fique selado.
Cebolas é aconselhável para um bom molho.
OBS.
Nunca coloquei frango para aferventar
Isso só intensificaria o cheiro natural do frango.
Isso só intensificaria o cheiro natural do frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua ajuda e colaboração
Abraços
Camila Moço